什么都没有怎么贷款?5个通过率高百分百的贷款口子

发布时间:2020/10/19 11:48:33来源:网络

    很多人可能以为没房没车,没什么固定资产,没工作就不能贷款。今时不同往日,以往的贷款很多都是要抵押之类证明申请人本人有资产或者直接的还款能力证明才能成功贷款。现在的小额贷款市场比较开放,有很多口子门槛都比较低,跟随小编一起看这5个通过率高百分百的贷款口子吧。

  1、卡卡秒贷

     卡卡秒贷要求借款人的年龄在20-50岁之间,提供基本的个人资料即可申请借款,对借款人的信用要求较为宽松,有几次不良记录也不要紧。最高额度5万元,最长使用期限24个月。

  2、秒啦

      秒啦大家都非常熟悉了,小编曾多次推荐过。该口子的申请条件极低,仅需提供身份证即可贷款,其可借额度在1千元-8千元之间,月息仅为0.5%。而且通过率非常高,一般在申请后30分钟左右就会下款到账。

  3、天天有钱 审核最容易过的贷款app

      天天有钱的申请额度为1000元,使用期限为7天。申请条件中,需年满18周岁以上,有实名制手机号正常使用6个月以上。申请资料需提交身份认证、人脸识别、运营商认证、联系人信息、个人基础信息等。

  4、东风借 容易下款的网贷app

    通过东风借的系统和人工电话审核后,用户最快可以在10分钟左右收到放款。一般申请的金额是在1500元左右,借款使用期限是7天。需要申请人年龄在18-35周岁之间,实名制手机号使用3个月以上。

  5、金狐贷 容易下款的网贷app

      申请额度:1000-3000元 使用期限:5天

      申请条件:18-45周岁 所需资料:身份证、手机运营商、银行卡等联系3次才可以。

  什么都没有怎么贷款?那你要看看是真的什么都没有吗?门槛低的小贷平台一张身份证就可以贷款。虽然这类口子相对较少,但是还是有成功申请到的。

相关文章