2020无视负债综合评分的贷款有吗?6个无视一切包下款的贷款

发布时间:2020/10/9 11:59:35来源:网络

  所谓的综合评分是指综合信用评分,这个是一个等级评估,其中包括了这几个内容,比如个人征信,经济收入和负债之类的信息,如果其中一个指标没有达标,就可能会提示综合评分不足而使贷款被拒。无视负债综合评分的贷款口子有吗?下面小编搜集的6个无视一切包下款的贷款给大家看看,是否有你期望的口子吧。

  1.时光分期

    说起时光分期,大家可能有点陌生,但说起原子贷,相信各位老哥一定很是熟悉,其实时光分期就是原子贷的新马甲。目前它的最高额度是5万元,最长可以分为12期,年龄在22-55周岁之间、有实名制手机号、信用卡使用半年以上的老哥即可申请。该贷款产品的放款方均来自不同的机构,还有银行系和消金系,所以,大家在申请的时候一定要注意放款方,因为是否上征信是由放款方决定的哦!近期因为它的下款率不错,感兴趣的老哥可以尝试申请一下哦!

  2.借款大王

  该口子开放的申请条件是18-55周岁以内,有实名制半年以上的手机号,就可以获得最高2万元的额度,并且可分6-12个月,申请的时候会查百行征信,部分资方逾期上征信。

  3.万达贷 不查征信的网贷

  虽然2019也在更新,但是绝对不会闭路的小出口,申请阈值稍微高一点,被拒绝的可能性很高。 请试着认证个人信息。 借款金额在1000元左右。

  4.我来数科 好用的贷款软件

    其实它就是之前的我来贷,目前该口子的最高申请额度是5万元,使用期限可分为3-12个月,年龄在20-40岁之间,大数据良好,有稳定工作收入的用户群体即可办理申请。而且近期的下款率很高,已有不少下款的案例,缺钱老哥可以尝试申请一下哦!

  5.借花花 秒过的14天口子

  1.5%月利率,1天-14天,1500-5000元,18周岁以上的中国公民,实名手机号,身份证认证。

  6.闪电小贷

  闪电小贷门槛低,只需求进行个人的资料填写,数小时后即可收到网网贷项,1000元到5万元,月息低,期限活络。30分钟评价,2小时放款。

  应该有不少人在申请贷款的时候就遇到过综合评分不足被拒的情况,建议大家维护好自己的信用,避免再次出现逾期。

相关文章