2020无视负债,综合评分不要芝麻信用分的小贷口子

发布时间:2020/10/6 19:49:44来源:网络

  现在的小额贷款口子基本上是全方位覆盖,有些口子门槛特别低,可能看大数据,但是无视负债和逾期,不看芝麻分,总体来说,无视负债,综合评分不要芝麻信用分的小贷口子不是特别多,但是仔细找找还是有一些可以放款的。下面小编推荐几个好下款的口子,希望可以给到你们一些参考吧。

  1.17楼 大数据花在哪能借50000

    17楼和之前小编介绍的有花的界面是一样的,申请额度最高是5000元,使用周期是7天。据试水老哥反馈,提交申请之后有电话回访,是广东那边的,回访通过之后,大概一个小时左右就会到账。

  2.中邮贷款

    中邮贷款是中邮消费金融旗下一款贷款产品,用户只需要芝麻分580分就能申请领用,最高额度为5万元,最高可分24期还款,最低贷款利率为0.039%。同样,也可以在支付宝中搜索得到。另外,它还有“中邮消费金融”、“中邮借款”、“中邮现金贷”、“中邮小额贷款”、“中邮信用钱包”等名称的同款产品;不过,这些同款产品需要芝麻分620以上才能申请。

  3.抱米花 征信花了能下的贷款口子

  抱米花给大众提供的借款额度最高是5万元,使用期限最长是18个月,只要额度超过1000就可以申请借款。需要申请人有使用超过6个月以上的实名制手机号,并且提交身份证、人脸识别、联系人、手机运营商等资料。

  4.袋鼠平台 不看综合评分的小额借款

  新口子,无前期。 额度范围:1800-8000

  申请条件:18-36岁,芝麻分580,手机实名6个月

  5.洋钱罐借款

  口子比较老了,一直下款都很稳定。目前开放的最高申请额度为30000元,使用期限可分3-12期,只要年龄在20周岁以上,有实名制手机号正常使用6个月以上的老哥都可以去申请试试。

就小贷平台来说,其实只要你还款能力强,成功放款还是比较容易的。所以各位老铁们,无论怎么说,努力赚钱才是王道。

相关文章