2020通过率高的网贷有哪些 11月一定能过的贷款app

发布时间:2020/11/8 20:12:29来源:网络

   近期的美国大选像闹剧一般的登上了每日的头条,最终拜登还是赢得大选,但是美国大选的闹剧似乎还没有那么快落下帷幕。放在今年年初的美国,估计很多人都不会想川普居然连任不了...新冠疫情让今年成为了不平凡的一年,这一年我们更多的人是了生死,在生死面前,其实很多困难都是眼前的暂时。 

金钱方面的困难也是如此,财务紧张会让你苦一阵子,但是开源节流,始终会扛过去的。目前有经济困难的朋友,下面一起跟小编看看11月有哪些通过率高的网贷口子吧。

    蜜柚分期

  口子库存量还是比较多,首次借款金额一般是5000-10000,周期可分12期,审核比较容易通过,年龄20-50周岁,本人实名手机使用6个月以上的就可以去申请,不查不上征信好下款网贷。也不打回访电话,不限制地区,全国用户均可申请。

    小赢卡贷

  小赢卡贷是比较靠谱的小额贷款,会在用户提交申请后进行人工电话回访,大家要注意接听。需要申请人年龄在22-55周岁之间,能够提交身份证、人脸识别、联系人、工作信息等个人资料。下款额度最高不超过8万元,使用期限最长是12个月。

  任意花

  任意花虽然给用户提供的借款额度最高是10万元,但实际下款额度一般是在3000-10000元左右,是借款3000马上到账的口子,使用期限是3-12期。需要申请人能够提交身份证、手机运营商、银行卡等个人资料,并且会查询征信。

  魔剑士贷款

  魔剑士贷款是大圣系列的口子,口子上线已经有几天了,但是一直都是有下款案例存在的,申请不查不上征信,同系列有下款过的可以试试看。

相关文章