最新不查征信的网贷有哪些 2020不审核黑户直接放款

发布时间:2020/10/27 9:37:47来源:网络

  时光飞逝,感觉十一假期才过去没多久,可是月底已然悄然而至,相信很多朋友在这个月的财务相对于以往的月份要紧张一些,毕竟这个月最疯狂的黄金周把大家积累的消费欲望都释放出来了。不知道大家的钱袋子还够不够丰厚,毕竟令人更加疯狂的双十一又快到来了。有贷款需求的朋友可以看看这些最新不查征信的网贷。

  1、红宝石

    申请额度:2000-50000元    使用期限:6天

    申请条件:18-45周岁    所需资料:身份证、芝麻分、手机运营商、银行卡等

  2、掌上金汇

  掌上金汇是一个2020好下款的口子,借款额度一般在3000-50000元之间,贷款分期可选1-12个月,目前通过率比较稳定,申请要求年龄20周岁以上,手机号本人实名制就可以借款。

  3、熊猫速贷

    新口子,无前期。额度:1500-30000的额度,秒下一千应急口子,下款快!

    所需资料:22-40周岁,芝麻分560,手机实名6个月。

  4、摇钱花

  摇钱花是一个有实名制手机和信用卡就能下款的产品,申请人年龄要求在22-50周岁之间,芝麻分作为申请资料之一,一般申请的金额最高是60000元,平均下款1-2万元较多,借款使用期限最长是11期,审核通过后最快当天就能下款到账。

芝麻分的用途之广想必大家都略知一二,现在在网贷行业,芝麻分已然成为非常重要的角色,芝麻分的高低直接决定了很多小贷的额度高低,希望大家同样重视自己的芝麻信用,毕竟很多不查征信的口子会通过查询芝麻分来判断和审核。

相关文章