人人4000无视黑白 分享11月必下口子

发布时间:2020/10/28 9:45:12来源:网络

  现在的我们每天忙忙碌碌的状态,疲于奔命说得好听一点是为了生活,说得直白一点都是为了赚钱,钱当然不是万能,但是没有钱确实是万万不能的。生活终究不会是一帆风顺的样子,总会有波折坎坷在前面等着,比如生病,意外或者急事用钱等等。缺钱的时候,少个三五千不方便找朋友借的时候,今天小编推荐几个人人4000比较容易下款的11月必下口子。

  薄荷好借

  薄荷好借黑户、白户下款的案例非常多,只要年满18且有实名手机号就能借款。全程系统自动审核,没有电话回访,也不查征信。该口子的最高额度为1万元,人人借到4000元比较容易,审批完成后最快2分钟下款到账。

  给多多

  一个最新上线的网贷口子,放款额度最高可以达到100000元,使用期限是3-12期。一般来说,年龄在18-55周岁的人,名下有信用卡就不难借到4000元。

  白猫贷

  白猫贷给用户提供的额度最高是1万元,但首次下款额度都是在5000元之内,使用期限是3-12期。需要申请人年龄在22岁以上,能够提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料,审核通过后最快当天放款。

  蜂窝钱包

  银通天下科技有限公司旗下网贷口子,最高额度5000元,芝麻分550以上可申请,同时申请人需年满18周岁,手机号必须本人实名并使用6个月,身份证、本人实名银行卡等,资料简单,无视黑白的网贷,下载蜂窝钱包手机APP即可申请。

在我们现实生活中,有很多人都会有贷款的需求和计划,对于常接触网贷的老哥们,可能新口子更受欢迎,上面这四个能下款的口子人人4000下款比较容易申请的。

相关文章