有哪些不看征信正规网贷 2020稳下款的网贷推荐

发布时间:2020/10/28 11:06:45来源:网络

  大家都知道这两年因为相关部门对网贷行业的监管越来越严格,绝大部分的贷款平台都已经接入了个人征信,如果是征信有污点的朋友,在这类平台是不可能成功申请到贷款,反而会留下查询记录,然而仅仅是查询个人征信,一年查询次数过多都会让征信花掉。有没有哪些不看征信正规网贷呢,小编今天整理了一部分好下款的网贷口子给大家。

  办卡速贷

  只要是年龄在22-55周岁之间,能够提交身份证、联系人、银行卡等个人资料的用户就能申请办卡速贷。口子的下款额度基本上都是在5000-10000元之间,征信花负债高还能下款的口子,采用的是系统审核,顺利通过后最快可以在当天放款。

  钱包贷

  借款额度:1000-20000;  借款期限:1.3.6个月

  姓名、手机号、身份证号、运营商认证、京东认证或芝麻信用(550分),是最新不查征信的网贷口子。

  榕树贷款

  上线已久的榕树贷款并不是一款贷款产品,而是一个助贷产品,进去后提交个人资料后会根据个人资质来匹配合适的贷款口子,借款金额一般是8000-10000,最高20万元,可借12期,申请时不查征信,提交资料后不打回访电话,只要年龄22-55岁,非学生用户就能申请。

  极风分期

  想要申请极风分期需要申请人能够提供身份证、联系人、工作信息、居住信息、银行卡等个人资料,口子目前采用的是系统审核,通过后最快当天放款。下款额度主要是集中在3000元,属于3000元必下贷款,使用期限最长是6个月。

很多对贷款有些了解的小伙伴都知道,征信不良意味着我们的还款能力受到质疑,所以很难顺利贷到款,所以从现在开始,大家都需要对自己的征信重视起来,征信记录有污点的朋友要好好修复起来哦。

相关文章