2020大额分期口子有哪些 5个大额正规贷款平台

发布时间:2020/11/12 20:57:25来源:网络

  很多小伙伴在准备申请贷款的时候,都希望是可以分期的口子,比如分期半年或者一年更好,这类分期口子还是有挺多的。但是如果是想要找大额分期口子的话,相对来说就要少掉很多。很多大额口子都是要求查征信或者网贷大数据的,门槛还是比较有要求的,下面一起看一下有哪些好下款的大额正规贷款平台吧。

  1、小花钱包

  是一款不看芝麻分的大额网贷口子,可申请的贷款额度是1000-50000元之间,使用周期分为12-24个月,一般5000额度分12期,总共还6667.68元左右,申请条件为20-40周岁、实名手机好6个月以上、稳定工作收入来源,到账时会有电话回访本人,请注意接听。

  2、芸豆分

  该口子近期的下款率也很不错,而且不管你是黑户还是白户都可以提交申请,门槛很低。口子目前最高额度2万,使用期限1-12个月,首次借款金额一般是3000到10000左右,可分3-12期。不过这个口子的额度有限量,如果显示已售罄可以第二天再申请试试哦~

  3、微博分期 2020大额分期贷款口子

    最近微博分期的通过率大幅度提高,不少都有成功下款的案例反馈。其实,该口子上线时间挺久的了,是一个业购物分期平台,目前最高申请额度是150000元,最长可借12期,提交资料后就能出额度,额度可用于购物消费,也可以用于提现,提现额度必须高于1000元,低于2000成功申请提现的几率才会高。申请提现后一般情况下也是不打回访电话的,少部分会有回访打本人核实基本信息,有需要的自行尝试即可。

  4、用钱宝

    很老的芝麻分贷款产品,几乎隔段时间就会被中介拿来热炒,该口子目前最高可申请额度30000元,可借周期3-6期,提交完申请资料后没有回访电话,不查征信,但是逾期后部分放款方会上征信,芝麻分高的老哥、征信还不错的老哥可以去试试。

  5、乐意花 大额分期贷必下的  

           该口子近日一直放款不错,有很多老哥跟风下款到账,申请条件是年龄22-50周岁,信用卡使用半年以上。申请额度是1000-50000元,贷款周期分为3个月、6个月、9个月、12个月。随机抽打回访电话,只回访本人,不打联系人,请注意接听。

相关文章