2020网贷是不是都停了 放款快的正规借贷平台

发布时间:2020/11/10 14:29:55来源:网络

  经常泡网贷论坛的筒子们应该经常会看到有很多朋友会发帖子问“2020网贷是不是都停了?”之类的灵魂拷问,实际上,碰到这类问题基本上是征信不好或者是大数据花了的筒子们。今年很多网贷平台还是在正常放款的,下面跟随小编一起看看有哪些放款快的正规借贷平台吧。

 1. 还到 快速下款的口子

    想要申请还到需要申请人年龄在22-45周岁之间,有正常使用的信用卡,能够提交身份证、人脸识别、手机运营商、信用卡等个人资料。下款额度最高不会超过5万元,使用期限最长是12个月。

 2. 百万钱包-小闪贷

    其实就是闪银里以前的大额贷,最高5万元的额度,使用期限可分6-12个月,口子在51公积金管家里面是有入口的,如果有公积金的可以去该入口申请试试,不过不建议闪银旗下有逾期的老哥去申请该口子,大概率会被拒。

 3. 恒易贷

    恒易贷给用户提供的借款额度最高是20万元,使用期限最长是36个月。需要申请人年龄在22-55周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,信用卡有6期以上账单,能够提交身份证、联系人、手机运营商、银行卡等个人资料。 

 4. 扑满猪 无审核秒批贷款

    这个口子是之前我们介绍过的桔子和巧呀分期一个系统的口子,申请的条件也是一样的,口子申请成功直接放款,部分会有消费额度,需要买东西进行提现,口子不需要邀请码,感兴趣的申请试试该口子最高额度都是20000,能借1~12个月,年满18周岁以上,当前有实名半年以上的手机号就能进件申请。

相关文章