综合评分不足怎么办 11月不查综合评分的贷款app

发布时间:2020/11/10 19:37:11来源:网络

  说到综合评分不足,其实能影响到综合评分的因素还是有很多种的,比如征信记录,负债高低,或者是申请的时候填的资料不符都有可能导致综合评分不足的结果。如果申请网贷的时候显示综合评分不足的话,小编建议这些朋友先分析自己的资质弄清楚原因,在针对性的找其他的网贷口子申请。现在也有一些贷款app是不查综合评分的,下面的请参考。

  1、小新优品

  申请条件:18-45周岁,手机好,身份证。最新不查征信的网贷.

  额度范围:1000-100000的额度,填写资料,秒下款!

  2、小赢卡贷 不查征信大数据贷二万

  更可靠的是,小赢信用卡贷款是由小赢财富管理公司官方推出的贷款产品。用户可以网上贷款申请,也可以直接贷款申请,只需提供身份证和相关的个人真实信息。当天可以收到2万元以下的小额贷款。

  目前贷款金额为2000-20000元,最多可分为12期。您需要提供身份证、信用卡、手机号码和信用报告,您可以直接借用信用卡。最好持有信用卡一年以上。

  3、桔多多

  其实该口子就是之前的桔子分期,有很多老哥反馈说自己找不到桔子借款的入口,实际上是和桔多多合并升级了。目前桔多多开放的最高申请金额为5万元,最长可分12个月,申请的时候不查征信,但是部分放款方会上征信哦。

  4、亲亲小贷

    亲亲小贷专注于为国内中低收入阶层(蓝领、高校学生和初级白领)提供小额借贷与理财撮合服务,打造国内技术先进的,以大数据分析为核心风控模型的移动互联网金融平台。

相关文章