2020征信花了能贷的口子 4个小额秒下款平台

发布时间:2020/11/11 18:26:24来源:网络

  相信很多征信花了的朋友,在最开始根本不知道自己的那些行为会让征信花掉,比如短期内纯粹因为好奇多次查询自己的征信,也有的朋友在某段时间因为极度缺钱,多次申请上征信的贷款,而这些都会导致我们的征信花掉。众所周知,征信是很多贷款平台的敲门砖,征信有问题直接就变成了贷款的拦路虎,所以小编苦口婆心的奉劝大家务必要爱惜自己的征信。好在还有一些口子是征信花了能贷的口子。

   1.极速贷

    不查不上征信,年龄18~35周岁,1000-5000的额度,最快半小时下款!1000元小额快速借款。

   2.秒下口子

    秒下对于征信要求很低,只要有身份证即可,完成身份认证、银行卡认证、手机认证、提供网络信用等就可以申请,属于近期比较容易下款的口子。

    申请条件:身份证、实名手机6个月、年龄18-45周岁;    认证资料:个人信息、手机、芝麻分、

    放款额度:8000元;    使用期限:15天

   3.闪电狗 芝麻分550借款

    闪电狗,是新上线的小额网贷口子。额度最高10000元,可借30-45天。不看征信,要求芝麻分580以上。新口子一般通过率较快,有需要的可以试试。

    申请条件:20-45周岁,有实名制手机号正常使用6个月以上,芝麻分580以上。

   4.小白兔

    近期才新上线不久的口子,属于大圣管家系列,该系列一直下款率都还不错,是比较好下款的37天贷款,口子不查不上征信,提交资料后是不打回访电话的,首次借款金额一般单笔是2000到3000元,无论多黑,秒批秒到。

相关文章