2021无视风控大数据的贷款app

发布时间:2021/2/6 16:08:06来源:网络

  很多坛子里面多会有很多成功下款的分享帖,比如不看征信,芝麻分就能下款,还有无视风控大数据...等等各位贷款成功的帖子。确实有很多平台对资质要求不是很高,下款率也的确不错,但是完全没有门槛的贷款平台还是挺少的。过年期间有借款需求的可以看看小编跟大家盘点一些无视风控大数据的贷款平台。

  1、恒易贷

  需要注意的是,恒易贷会随机电话回访申请人,并且还可能会回访公司和联系人。通常下款额度最高是在20万元左右,使用期限是12-36期之间。需要申请人年龄在22-55周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,信用卡有6期以上账单才可以。

  2、融借贷

    10000-500000的额度,录入资料,急速下款!

    所需资料:22岁-55岁,手机号实名6个月,芝麻分580就能下款

  3、全能借款

    全能借款是一个上线不久的无视风控秒下贷款口子,最低贷款额度为1000元,最高贷款额度为20000元,期限最长为120天,日利率为0.04%。需要提醒大家的是,全能借款会有人工审核,借款人需要保持手机畅通。

  4、闪呗乐

  近期上线不久的小额贷款口子,额度在000-5000元之间,申请门槛低好下款,无视黑白、无视风控大数据花也能下款,要求年龄20周岁以上,手机号本人实名制满6个月即可申请。不上征信的贷款!

  5、分期易

  不久前上线的一个新网贷口子,下款率比较不错。申请界面模板和之前大家熟悉的立借一样,面向的用户群体相似,年龄20岁以上,且当前正常使用的实名手机6个月以上即可申请。该口子不查不上征信,不看大数据不看负债,授信额度在3000-15000元之间,风控不算严格,网黑老哥可以去试试。

相关文章