现在有什么正规的贷款平台容易通过的

发布时间:2021/2/7 18:15:03来源:网络

  一旦需要选择贷款的时候,选择正规的贷款平台时非常重要的一环。而如果选择的不是正规的贷款平台的话,可能会出现很多问题,比如在同等条件下负担更高的利息或者是手续费之类的费用,当然正规的小贷平台的申请的门槛可能会偏高一些,简单说对申请人的申请资质要求更高。那我们一起看一下现在有哪些正规的贷款平台容易通过呢。

1、蜜柚分期

  蜜柚分期采用的是全程系统审核,所以大家不用担心漏接回访电话导致审核被拒。不过需要申请人年龄在20-50周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,能够提交身份证等个人资料。产品的借款金额基本上不超过1万元,使用期限长达12个月。可以借钱的正规app!

2、维信卡卡贷

    维信金科旗下大额老口子,目前最高贷款额度5万元,最长使用周期可分24个月。申请下来的额度可以提现,也可以代还信用卡。虽然同属于维信旗下的贷款口子,但是卡卡贷放款比闪贷和豆豆钱稳定很多,如果是卡卡贷老用户,还可以尝试加贷哦!

3、信而富现金贷

    此贷款平台为您提供最高6000元、最长3个月的小额现金借款服务、支持3期分期还款,借款利息为万分之六,折合年利率为21.6%。

4、踏实易贷

  是拍拍贷旗下的贷款产品,最高可申请额度可以达到5万元,使用期限分为3-12期,如果申请人为拍拍贷老客户且没有逾期过,通过率会更高一点,放款的速度很快,急用借款适用,审核通过后最快2小时就能到账,需要的申请条件是年满18周岁,信用良好。

相关文章