哪个借款平台不看征信容易通过

发布时间:2021/2/7 16:51:21来源:网络

  关注金融资讯的朋友对最近银行贷款收紧的新闻都应该有所耳闻,有房贷利率上浮,也有银行暂停放贷,一到年底,真是哪哪哪的额度都开始紧张。房贷这种大金额的贷款,大家就只能等着银行慢慢放出来,其他网贷平台的情况相比之下还是好一些,一般是小额贷款居多,2021年幼哪些借款平台容易通过的呢。今天就推荐这6个吧。

  1、公鸡贷


  想要申请公鸡贷需要用户每月缴纳的公积金个人部分不低于360元,并且能够提供身份证、工作信息、银行卡等个人资料。一般申请的金额最高是100万元,使用期限最长是3年,提交资料后最快5分钟出审核结果。

  2、极风分期

    极风分期自上线以来就一直比较火爆,目前更新了独立的app,通过率依然很高,借款额度最高20000元,贷款期限3-12期,新用户首次借款大部分都是5000元分3期,据了解该口子目前是不查征信的,所有黑白户都是可以申请试试的,通过率还是比较高的。

  3、团贷网借款

  近期上线的大额新口子,申请条件是年龄22-55周岁、有实名制正常使用6个月以上、有常用的信用卡或当前在正常缴纳且满3个月以上的社保。最高可申请额度是5万元,使用周期为12-36个月,申请时不查征信,但是不排除有部分放款方会上征信。

  4、你我贷

    你我贷之前有段时间暂停放款,不过最近重新开仓放粮,已经有不少下款案例,下款速度也比以前快了许多。目前该口子最高申请额度50000元,最长周期12期,提交完资料后不查央行征信且没有电话回访,各位急需用钱的朋友可以去试一下。通过率高的网贷口子。

  5、蚂蚁钱包

    蚂蚁钱包的申请额度在1000-3000元之间,使用期限为30天,此款口子需要芝麻分才能申请,但不查不上征信是征信太花容易下的贷款。申请条件中,需年满18周岁,芝麻分560以上即可。申请资料需提交身份证、银行卡认证、运营商认证等。

  6、新呗


  与桔多多、大麦钱包、到手等产品同属桔子系列的新呗,需要借款人的年龄在22-50周岁之间、有使用半年以上的手机号,能提交活体认证、身份认证、联系人信息等个人资料,申请的时候不查征信,至于上不上征信要看放款方。

相关文章