负债高也能通过的网贷 无视负债秒下款的借款

发布时间:2021/2/6 18:05:52来源:网络

   对于不了解信贷行业的朋友来说,负责高对于贷款成功与否的重要性想必也是很容易理解的。毕竟就算是在现实生活中一个负债累累的人跟你开口借钱,你应该也很难答应吧。所以负债高还能下款的口子有吗?据小编所知呢,确实还是有的,这不就搜集了一些无视负债的口子分享给大家啦。

  1、国美易卡

  该小额贷款口子自上线以来,下款一直很稳定,近期下款率还有所提升,已有不少用户跟风下款的案例。目前它的最高申请额度是20万元,开放申请的借贷模式有两种:信用卡代还模式,使用期限可分3-18个月;公积金模式,使用周期可分12-36个月。年龄在18-45周岁之间、芝麻分600以上、持信用卡或有公积金(正常缴纳历史超12个月、现单位连续缴纳超6个月)、征信良好的用户即可提交申请。据下款老哥反馈,该口子全程属于系统审批,一般是没有电话回访的,大家可以放心申请哦!

  2、蜡笔超卡

    虽然也是无视负债的,但是其他方面的申请要求较多,申请时需完成身份证、银行卡、运营商、工作信息等认证。最高额度5万元,月息0.81%,在获得额度后需要激活才能提现。

  3、融泽财富

    22-60周岁,手机号实名认证半年,芝麻分550,1000-20000的额度,提交资料,借钱软件容易通过的贷款app!

  4、信用白条

  有非常多的黑户下款案例,完全不看申请人的信用,无视负债,只要年龄在20岁以上有实名手机号就行。其下款额度在1千5-6千元之间,日息0.32%。可能会有电审,需要注意接听。

  5、借钱快

  借钱快是一个无视黑白秒下款的app,申请门槛低切通过率非常高,通过手机就可以申请小到1000,大到20万的贷款,使用期限一般是-36个月,属于助贷产品,大小额度都可以申请。快速借款1000元的贷款!

相关文章