有哪些平台可以快速借钱不需要信用卡

发布时间:2021/2/10 17:35:35来源:网络

  话说有这么多贷款平台,网贷为什么可以在竞争如此激烈的市场中占得稳这一亩三分地呢。相信很多朋友在选择网贷之前,都会了解过银行的信贷产品,或者各大知名互联网公司推出的产品吧。相信一部分人因为过度消费导致信用卡逾期无法及时还款,应该是征信不良中占了一大部分的情况吧。现在很多信贷平台也会将信用卡的使用情况纳入审核事项中。所以我们今天就重点看一下,在哪些网贷平台借钱是不需要信用卡信息的呢。

  1、来丝e贷

  需要注意的是,来丝e贷目前采用的审核方式是系统和人工结合,所以提交申请后大家要注意接听回访电话。一般申请的额度最高是30万元,使用期限是1-2年,需要提交身份证、手机运营商、银行卡等个人资料。

  2、龙信易购

  龙信易购的人均借款额度在1万元左右,最高5万元,贷款使用期限大多在3-12个月之间,年龄23-46周岁的用户都是可以申请的,通过率也是非常高的,最快10分钟极速下款到账。容易下款的网贷app!

  3、熊猫有钱

  想要申请熊猫有钱借款需要申请人年龄在20-50周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,能够提交身份证、人脸识别、手机运营商、联系人等个人资料。下款额度最高不超过3万元,使用期限是3-12期。

  4、新呗

  新呗作为众所周知的信用贷款产品,和桔多多是同系列的贷款产品,新呗为借款人提供了最高5万元的申请额度,使用周期最长12个月,申请的时候不查征信,至于上不上征信要看资方,全程系统审批,没有电话回访本人。

  5、佳品会

  之前在论坛里刷屏的小额贷款口子,实属良心小额贷款.近期的下款情况十分不错,有不少老哥已经跟风到账了。需要的申请条件是18-38周岁、实名手机好6个月、芝麻分600以上,可申请的贷款额度在500-2500元之间,使用期限为7天。

相关文章