个人信用贷款怎么贷 5个好过的借贷平台

发布时间:2021/2/10 18:21:35来源:网络

   对于刚入贷款圈的小白朋友来说,可能都会有这么个疑问,个人信用贷款怎么贷呢?所有贷款的流程都大同小异,找到合适的信贷平台或机构以后,提交所要求的相关资料和表格,经过平台的审核之后,会要求签订相关的合同,之后就是下款。贷款整个过程是非常简单的,主要不同的环节就是审核的松紧。现在有什么好过的借贷平台呢?这5个值得你来尝试申请哦。

  1、长银消费金融-车主方案

  只要是年龄在22-55周岁之间,并且有行驶证的用户就能申请该口子,在申请的过程中还需要提交身份证、手机运营商、银行卡、行驶证等个人资料。一般申请的金额最高是5万元,使用期限最长12期,审核通过后最快当天到账。

  2、衣食贷

  衣食贷目前是属于全程系统审核,最快当天就可以放款。申请时需要年龄在20-45周岁之间,提交身份证、芝麻分、手机运营商等资料,借款额度最高为50000元,使用期限是3-12期。一定借到钱的小额贷款口子。

  3、易开花-e点贷

  易开花e点贷主要面向的是年龄在22-55周岁,征信情况良好的用户群体,同时能提交身份认证、联系人、手机号、银行卡绑定等个人基本信息,利息方面以申请2000元,使用6个月为例,到期总还款2054元。

  4、浪花黑卡

  该口子是属于微博分期里的一款分期电子消费卡,开通后绑定微信支付宝使用,与之前的安逸花、摇钱花和分期乐的乐花卡都是差不多的,并且与微博分期都是相互独立的账户,额度之间不共享,最高10000元的额度,可分3-12个月,不过需要注意的是申请过程中会查征信上征信的。容易通过的网贷!

  5、芒果旺卡

  这个口子的使用期限比较长,最长可以达到6期,贷款额度为2000-5000元,还款方式是银行卡代扣。所需要的申请条件是20-55周岁、芝麻信用良好,在信息认证中出现疑问的小伙伴们,还可以拨打客服电话0731-82168849进行询问。

相关文章