2021年有哪些可靠的借钱平台

发布时间:2021/2/9 17:52:24来源:网络

  大家都知道网贷的受众群体非常大,现在有很多的借钱平台都是很容易申请贷款。不过如果对于没有贷过款的人来说可能还是一头雾水,怎么选择合适的贷款平台,也不甚清楚可靠的借钱平台有哪些?所以小编今天就简单的介绍一下这类相关的网贷平台,方便大家做一下了解和参考吧。

  1、百度有钱花

    旗下有满易贷、尊享贷、小期贷等不同的产品,属于安全靠谱的平台,今年度小满还注资了消费金融,取得了牌照,作为一个靠谱的借款软件,未来发展应该会更好。总而言之,适合征信良好,个人资质不错的用户。

  3、速乐贷

  速乐贷也是一个小额短期的正在放水的口子,并且申请的时候不需要芝麻分,有一个实名制手机号码,然后填入基本的身份信息就可以申请,最高额度是1000,使用周期是7天,手机下载速乐贷就可以申请。

  4、甜桔消费

  甜桔消费只面向于实名制手机号使用半年以上的用户,需要申请人年龄在20-50周岁之间,能够提交身份证、人脸识别、联系人、手机运营商、银行卡等个人资料。产品的借款金额一般不超过1万元,使用期限是12期。

  5、活力花

  这是一款上线比较久的老口子了,和买单侠是同一家公司,该产品目前已经复活,近期还有不少用户下款的案例。目前该口子有3种额度的借款类型,分别为小额卡、中额卡和大额卡。小额卡的借款金额为500-5000元、中额卡的借款金额为5000-20000元、大额卡的借款金额为2万-30万元;使用期限为3-24期,有实名制手机号的非学生用户即可提交申请。此外,该口子申请时也不查人行征信,但是会查百行征信,逾期30天后就会上征信。因此,大家在使用该贷款产品后一定要按时足额还款才行!

  6、苏宁任性贷

  苏宁任性贷给用户提供的借款金额最高是30万元,使用期限是1-15个月。需要申请人年龄在22-60周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、人脸识别、银行卡等个人资料,申请通过后最快当天放款。

相关文章