现在有哪些不查征信的网贷app

发布时间:2020/12/10 19:56:18来源:网络

  生活在现代的我们差不多是人手一个信用卡,大家也会在平时用卡的时候非常注重还款日期,这从侧面也是在说明人们对自己的征信越来越重视。确实,征信现在跟我们的日常很多方面都有关联,当然关系最直接的就是对贷款的影响,毕竟征信不良记录保持5年还是有很大的影响。现在我们看看有哪些不查征信的网贷app。

  1、魔法现金

    借款额度:1000-3000    借款期限:7-28天

    身份证拍照,填写一些基本信息,就可以的。审核通过之后当天就到账了。不过比较蛋疼的是,每次都要守着点抢,一不留神额度就没有了。不查征信、不上征信、也不需要信用卡属于绝对可以借到钱的软件。

  2、任意花

  作为目前为数不多的不查征信口子,任意花仅需借款人能提交身份认证,运营商认证,银行卡绑定等个人基本信息即可办理申请,最高额度10万元,使用期限可分3-12个月。

  3、花优宝

  该口子是新上线的应急贷款app,额度在1000-5000元之间,年龄20-45周岁以上,手机号本人实名且使用满6个月即可申请,无视黑白户都比较容易下款,属于超短期借款,申请时请谨慎选择。

  4、91来钱快

  想要申请91来钱快需要申请人年龄在18-40周岁之间,实名制手机好使用6个月以上,芝麻分不低于500以下才可以。一般申请的金额是在1500-5000元之间,借款使用期限是7-14天。正在放水的口子不审核,最快会在5分钟左右放款。

  5、到手

  最近朋友圈疯传的口子,由此可见它的火爆程度,是不查征信不上征信的网贷口子,所以近期的下款率也是相当高了。目前该口子最高申请额度5万元,最长使用周期12期,审核通过后额度可用于提现或者是购物变现,资质较差的老哥也可以放心提交申请了。

相关文章