目前正规贷款平台有哪些

发布时间:2020/12/4 20:51:14来源:网络

  现在很多人都会看到关于网贷的负面新闻,一说到网贷,很多朋友可能就会觉得是骗人的,不可否认现在市面确实有一些不正规的网贷口子,有些网贷口子可能就是专门骗资料之类的。其实正规的网贷还是可以帮到很多需要紧急资金周转的朋友。下面我们看看有哪些正规的贷款平台可以放心申请吧。

  1、安逸花 和借呗一样靠谱的网贷

    马上金融旗下的信贷产品,它的下款情况一直很稳定,最高可申请的贷款额度是20万元,使用期限最长是12期,年龄在18-55周岁之间,芝麻分620以上,有稳定工作的用户即可办理申请。审核期间会有随机的电话回访,请注意及时接听。

  2、百万钱包-小百贷

  闪银的老口子了,最近有不少黑老哥也下款了,因为该口子是不看征信、不看大数据的。口子申请是有两种模式,信用卡模式和公积金模式,申请公积金模式要求公积金连续缴纳6个月以上,最高额度50000元,使用周期最长12期。提交申请后部分会随机电话回访,注意接听。不看征信的小额贷款app.

  3、信用白条

    是一个稳妥的老口子,额度在1500-6000元之间,使用周期为30天。审核期间会随机电话回访,注意接听电话。该口子不查征信,有资质一般的人下款案例。不查征信的正规贷款。

  4、360发票贷

  360发票贷只面向于企业法人或者是持股30%以上的股东,需要申请人年龄在20-60周岁之间,企业已经经营12个月以上,并且近三个月开票20万以上。下款额度最高是50万元,使用期限是3-24个月。

  5、钱站

  这个口子大家应该都不陌生了吧,凡普金科集团旗下的大额老口子了,很多老哥都说该口子已经废了,但小编经观察后发现口子还是可以正常下款的。目前开放的最高可申请的是20万元,使用周期最长可达36期,口子不查不上征信,但是看大数据,而且风控还是比较严格的。

相关文章