有哪些不看综合评分的网贷app 5个好下款的小贷

发布时间:2020/12/3 14:58:08来源:网络

  提到综合评分,很多人都是一头雾水,什么事综合评分呢。最常见的综合评分是我们在申请信用卡的时候,会提供相关的信息和资料,那么银行就会对我们个人资质和国外信用情况做一个综合的评定。如果评定综合评分不足的时候,就会被拒。在贷款行业也是同样的操作,所以综合评分不好的朋友在申请网贷平台的时候要慎重选择,下面小编给大家带来几个好下款的小贷口子。

    1、秒你贷

    目前秒你贷的安卓端和ios端都已经上线,经过数次优化之后使用体验也好了很多。秒你贷的最高额度为2万元,使用期限7-48天,无视负债逾期的口子.只要提交个人资料就能借款。

    2、快乐回购

    额度最高1000元,使用周期为30天。审核期间会有电话回访本人。不查征信,不上征信。有实名制手机号和常用的淘宝账号即可申请。有资质一般的人下款案例。百分百下款的网贷

    3、万达贷 

    虽然万达贷的名气并不大,但是口碑非常好,自上线以来一直稳定下款,2020年11月好下款的口子,而且额度较高,最多可借20万元。申请人年龄必须在22-55岁之间,提供基本的个人信息即可。不查征信的正规贷款.

    4、桔子快贷

         桔子快贷已经是一个老口子了,据说不查不上征信。有个实名制手机号,授权芝麻分就能申请到最高3000,使用周期长达6个月。目前用户反馈说在填写资料之后会在半个小时以内完成审核。

    5、榕易有钱

    榕易有钱是百融金融信息服务股份有限公司旗下的贷款产品,放款额度6000-30000元,测试目前年利率约36%,最快放款时间30分钟,申请资料简单,只需要身份证、手机号、银行卡信息等,要求年龄22-50周岁。最重要的是,目前不查、不上征信,是个通过率高的网贷产品。

相关文章