2020网贷平台哪些好下款 好贷款的平台有那些

发布时间:2020/12/12 20:57:47来源:网络

  大家都知道一句话叫做谈钱伤感情,在日常生活中我们往往对小钱可能不会那么在意。可是在我们出现急用钱或者缺钱的时候,我们不得不向周围的人伸手借钱,很为难,古往今来借钱和被借钱都是一件让人为难的事情,好在现在的贷款着着实实行了很多方便。站在2020的尾巴上来看看2020网贷平台哪些好下款 的口子吧。

  1、同程借钱

  同程借钱由同程金服推出,其放贷方为广州市萤火虫小额贷款有限责任公司,申请资料比一般的贷款多了个芝麻信用,如果申请者芝麻信用分很高,可以拿到更高的贷款额度,贷款月利率在0.6%-1.95%之间,放款时间最长不超过1个工作日。放款快的小额贷款平台。

  2、微博借钱

  目前微博借钱只面向于年龄在22周岁以上,并且有芝麻信用分的用户,且申请人能够提供身份证、信用卡、工作信息、银行卡等个人资料。一般申请的金额最高是5万元,使用期限是在3-12个月之间。

  3、京东好借

  京东好借是来自京东旗下的产品,需要申请人年龄在23周岁以上,有稳定的工作收入,并且能提交公积金、学历、联系人、身份证等个人资料即可。一般申请的金额最高是20万元,审核通过后最快会在当天放款。十大良心贷款平台。

  4、百万钱包-小闪贷

  其实就是闪银里以前的大额贷,最高5万元的额度,使用期限可分6-12个月,口子在51公积金管家里面是有入口的,如果有公积金的可以去该入口申请试试,不过不建议闪银旗下有逾期的老哥去申请该口子,大概率会被拒。目前最良心的网贷。

  5、借趣花

  携程旗下的老口子了,下款率一直都还是很稳定的,最高申请额度20万,可分3-12期还款。需要满足的申请条件是年龄在20-45周岁,征信良好,芝麻信用良好,有实名制手机号正常使用3个月以上。提交申请后没有电话回访的,新用户只要出额度一般就稳了。

相关文章